Ах!Моя богиня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ах!Моя богиня! » Технический Университет Некоми » Этаж 2. Аудитория 37.


Этаж 2. Аудитория 37.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

--------> Парк Университета
Покинув знакомых парней, она направилась в класс, к своей сестре. По дороге встречались все те же взгляды, причем все они не были похожи друг на друга. Парни желают не нужного, а девушки завидуют не нужной. Как закономерно. Она как-то не понятно улыбнулась себе, и вошла в аудиторию, где была Верданди. Напуганная, но стараясь этого не показывать, Богиня  первого класса сидела на своем месте, кажется, она от туда даже не уходила, как покинул её на время Кеити.
- С тобой все хорошо, Верданди? - Чуть не доходя до нужной парты, тихонько спросила Урд, - Где та милая улыбка моей сестрёнки? - Сама чуть тепло улыбнувшись продолжила Богиня. Она знала, если с Верданди, Богиней этого настоящего, что-то не так, значит, предстоит очередной препятствие на всех.

0

3

Урд?с удивлением в лице произнесла верданди. Ты то что тут делаешь? Я не знаю что со мной в последнее время твориться. А где Кейти? она замотала головой по сторонам. Кажется все ушли... Урд меня не оставляет чувство тревоги... И причины в этом я не вижу... А еще не давно.... Верданди взяла в руки листок и расправив его протянула Урд.
я не знаю что это... Я просто сидела, смотрела в окно и черкала на листе... Верд положила руки на виски.

0

4

Урд спокойно слушала ВЕрданди. Не то чтобы ей был этот рассказ безразличен, да и безразличия на лице не было... просто Урд умело держать себя в руках в таких ситуациях. В голове же в такие минуты созревали разные догадки о возможной оппасности и их способы решения. Итак, начнем. Птица. Обычно это символ любви и свободы... Но почему она нападает? Дорога. Скорее всего предвещает длинный и сложный путь. Два силуэта. Силуэт это уже плохо. Неопределённость плохо. Двое. Возлюбленные, родные, друзья? Скорее первое. Богиня чуть прикрыла глаза, некой секундной молчания, и уже взглянув на Верд, она нежно улыбнулась.
- Не думай об этом, - Она взяла скомканный лист, и незаметно засунула в кармашек, - Твоя старшая сестрёнка тебя защитит. - Урд взяла за руку сестру, и пошла к выходу из аудитории.
- Покажи мне, где тут у Вас декан... У меня есть идейка. - Нежная улыбка, предвещавшая спокойствие, сменилась на лукавую ухмылку...

0


Вы здесь » Ах!Моя богиня! » Технический Университет Некоми » Этаж 2. Аудитория 37.