Ах!Моя богиня!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ах!Моя богиня! » Архив » Технический Университет Некоми


Технический Университет Некоми

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Видя реакцию девушки,Кеити стал помогать ей собирать тетради.
-Да какое это беспокойство.Всё нормально.-улыбнувшись,сказал он.
-Вижу,вы ещё и музыкой увлекаетесь.
Внимательно,но незаметно смотря на ноты,спросил парень.

0

32

Такиари продолжал сидеть на подоконнике и смотреть в окно, когда прямо в ухо ему шепнули «Привет». Голос был узнаваем из тысячи и у парня по спине пробежал легкий холодок.
Такиари медленно обернулся и…ну, да так и есть, перед ним стояла Урд, собственной персоной. Как обычно девушка выглядела так, что все проходящие мимо парни да и некоторые девушки выворачивали шеи смотря на нее завистливыми взглядами.
- Привет Урд,- сказал Такиари удивленно, - А ты здесь…эээ… решила навестить Кеити? Да? – закончил молодой человек, стараясь смотреть девушке в глаза.

0

33

=== Дом Мориссато
Верданди телепортировалась через зеркало мотоцикла Кейти... Однако на пару она решила не идти а посидеть в университетском парке Присев на скамейку, Верданди смотрела на небо и думала о страном сне. Тут она услышала мяуканье рядом и, обратив свой взор вниз, она заметила маленький рыжий комочек.
-Ты тут живешь? В ответ она услышала лишь мяуканье, однако так как она была богиней, Верданди поняла ответ того существа...
-Ну ты сможешь тут посидеть до конца дня?
Может мне удасться уговорить Кейти-сана?

0

34

-Я должен уже идти.Быть может ещё увидимся в университете!Дзя на!
Кеити помог девушке о сбором её вещей и поспешил в следующую аудиторию,где должны были проводится лекции.Войдя в аудиторию,присел за парту у окна,подготовился к лекции.В ожидании,достал сотовый и стал пересматривать старые смс.
Саоко Мишима...как давно это было...А сейчас лишь редкие смс...Зато я знаю Верданди
Подперев голову,парень мечтательно перебирал смс.

0

35

Положив маленький комочек на землю "малышка Верд" поизнесла:
Посиди тут ладно? Мне нужно идти на занятия.
Сказав это Верданди чмокнула котенка и, схватив тетради, побрела в аудиторию.
Зайдя в класс, Верданди заметила сидящего у окна Кейти. Сев рядом и приготовившись к паре, Верданди ушла в свои мысли. В это время Кейти что-о делал с телефоном. Верд достала карандаш и стала наносить линии на листок.

0

36

Кеити насколько погрузился в чтение смс,что не сразу заметил тихо присевшую рядом Верданди.Повернувшись к ней слегка,со счастливым видом смотрел на любимую девушку,заодно смотря,что она рисует.
Такая скромная и всегда милая.И как давно она тут тихо сидит?
-Верданди,а что это ты рисуешь?-поинтересовался он.
В то же время,краем уха Кеити прислушивался к соседней аудитории,около которой,похоже,была Урд.
Хм,значит я ей не нужен!ни в коей мере.

0

37

- А ты здесь…эээ… решила навестить Кеити? Да? - Урд сделала чуть удивленный вид, и, закинув пару серебрянный прядей волос на спину, покоряюще ухмыльнулась. - Зачем мне Кеити, если в мою жизнь вошел такой принц? - На последнем слове было явно ярко-выраженная окраска, но такова манера Урд. Богиня выпрямила свою осанку, и продолжая не замечать остальных любопытных учеников, продолжила свой ответ.
- У меня тут появились сомнения. Ты, обычный человек, да ещё и малознакомый, знаешь нашу тайну... А что если... - Интонация все более сходила на угрожающий тон, а улыбка со временем терялась, но, - Я буду чаще видеть тебя? - Тут тебе и улыбка, и сладкий голос на подносе. У Урд была одна хитрая задумка - быть в ТУНе по чаще, а если точнее быть тут все время. Ведь, остальные, по её словам, развлекаются здесь, а на должна быть дома? В Храме?
- А где у вас тут декан? - Не дожидаясь ответа парня, она вставила свой очередной вопрос. Конечно, Телевизионные сериалы никто не отменял, да и поход в бар, с отменный саке, тоже, но все же... Это было ей и выгодно. Так она сможет видеть всех, все, и вся.
Одежда

0

38

Верданди сидела и наносила линии на листок. Из этого состояния ее вывел Кейти.
-Верданди,а что это ты рисуешь?
-Сама не знаю... просто задумалась, а рука сама выводила. Присмотревшись Верданди увидела нечто....Верд нарисовала дорогу, два силуэта и ищную птицу падающую вниз.... птица была огромной и казалось, что она не падает а нападает.
Верд в ужасе скомкала листок.

0

39

Присмотревшись,Кеити чуть нахмурился от содержания рисунка.Затем сказал на ухо Верданди
-Учитывая,что ты Богиня,такие картинки могут быть прямыми сообщениями из будущего...Но тогда от Скульт могла бы поступить информация.
Тем временем началась лекция по черчению.

0

40

После слов: «Чаще видеть тебя…» у Такиари проснулось здоровое желание в серьез заняться легкой атлетикой, ибо под давлением этой девушки контролировать свои эмоции сложно даже видавшим виды ловеласам, а уж молодому человеку типа него и подавно.
- Бежать!…но куда? – за секунду пронеслось в голове у Такиари. На его счастье Урд отвела взгляд и тут же задала следующий вопрос: - А где у вас тут декан?
Такиари хотел было ответить, но вспомнил, что к деканату его какими-то обходными коридорами провела Джульетта, и он не помнит точно в какой стороне он находится.
- Эээ…наверное…где-то у главного входа…я здесь первый день только, - тихо сказал Такиари.

0

41

Характер этого скромного парнишки просто умиляла Урд, но она не подавала виду, и даже с наглостью пользовалась этим. Нравиться, как видно. Урд хитро ухмыльнулась, и поставив руку на талию, продолжила беседу.
- Тогда поищем вместе? - В глазах просто чертики плясали, и аура исходила пламенная от этой разыгравшейся Богини. Сколько идей, сколько идей, даже выбрать ничего не могу. Боже, Боже, Боже.
- А может, ты уже завел девчонку за один день, и боишься, что она увидит тебя вместе со мной? - Какие странные выводы приходили ей в голову, но, на самом деле, это все одна провокация. Хищная улыбка расползлась по лице ещё больше:
- Или хочешь, что бы остались вдвоем, и даже эти посторонние ученики нас не видели? - С виду казалось, будто Урд поняла все его слова как отговорки "не вести к декану", и она приводила разные поводы... Нет, я его точно с катушек с виду.
Одежда

0

42

Слушая завершение скучной лекции,Кеити вернулся к сотовому и отправил смс Такиари,который был где-то в Университете.
"Такиари,привет!Ты сейчас где?у нас вот жуитко скучная лекция заканчивается.На перемене можем пересечься."
Затем, не смотря на Верданди,обнял её одной рукой,прислонив к себе.

0

43

После целого ряда стремительных выпадов Урд типа:
- Тогда поищем вместе?
«Ну вот мне и конец пришел…» - подумал Такиари.
- А может, ты уже завел девчонку за один день, и боишься, что она увидит тебя вместе со мной?
«А ведь она права я познакомился с очень милой девушкой по имени Джульетта, и она тоже учится здесь» - вспомнил Такиари.
- Или хочешь, что бы остались вдвоем, и даже эти посторонние ученики нас не видели?
А вот после этой фразы у молодого человека возникло ощущение, что стена, к которой он прислонился начала продавливаться, потому что Такиари так вжался в нее, что ему казалось, что он и бетонную стену сейчас снесет. У него широко раскрылись глаза и из руки выпала папка с книжками и тетрадями. Он хотел было что-то сказать но у него ни чего не получалось рот открывался и закрывался а слова не приходили на ум ну ни как.
Да и что тут скажешь когда девушка за которой гоняется большая часть мужиков в Некоми (хотя Такиари подозревал что и не только тут) говорит тебе такое. Страх диктованный абсурдностью подобной ситуации не давал течь мыслям и вгонял молодого человека в ступор каждый раз при подобных случаях. Такиари прекрасно понимал, что он далеко не красавец на белом коне, ни сильный духом и телом герой, побеждающий силы зла с такой же частотой как обычный человек смотрит на часы, ни богатый меценат имеющий кучу машин домов и огромную власть, он простой заурядный парень. А перед такой девушкой как Урд да тем более перед богиней, как он недавно узнал, лежат все мечты, и когда взгляд этой богини задерживался на нем более чем на секунду, ему становилось очень неловко и стеснительно.
Но тут ситуацию спас мобильник, который запиликал у Такиари в кармане.
- О, смотри Урд, Кеити написал, что он сейчас выйдет на перерыв, и мы пойдем искать декана вместе, Кеити лучше знает ТУН, чем я. А вооон дверь в его аудиторию, так что осталось подождать пару минут, - Такиари заулыбался.

0

44

- Да, спасибо. - Девушка улыбнулась в след парню, и уложив все ноты в аккуратную небольшую стопочку, прислонила к себе. Убирать в рюкзак уже не было времени, так что Джульетта решила пойти в библиотеку именно так. Интересно, не соскучилась ли там Виаль? Хотя, наверное, она там нашла много чего интересного про наш мир. На лице невольно появилась легкая улыбка, и Джи машинально шла в сторону библиотеки, как приподняла голову и увидела за окном вид на парк университета. Стопка нот сильнее прижалось к груди, как обладательница алых глаз поняла, что она видит. Вдалеке, которая с каждой секундой становилась для неё ещё дальше, Такиари с... С необыкновенной красивой девушкой, и было сразу понятно, сто она смелее самой Джи. Нет, Джию вовсе не трусиха, а наоборот, но сейчас, когда сердце так колотится... Брюнетка зажмурила глаза и побежала в сторону, намеченную ранее.
Вот и дверь библиотеки. Джульетта быстро дышала, но иногда замирала, что бы успокоить себя. Она быстро убрала ноты подальше в рюкзак, и двумя руками дала себе несколько легких пощечин подряд. Помотала головой, выпрямилась, и вот последняя деталь. Открыла глаза и нацепила на себя улыбку. Тихо войдя в библиотеку, она быстро нашла Богиню, которая с таким интересом читала очередную стопку книг.
- Ну что, ты готова? - Каково бы сейчас не было Джульетте, она говорила с тем же приятным, немного звонким голосом, и отличий с утренней Джульеттой было не найти. - Устроим себе экскурсию по городу? А! У нас ведь есть парк аттракционов, хочешь туда?

0

45

Прозвенел звонок на перемену.
-Верданди,я пойду поищу Такиари,всё же перемена большая.Увидемся на лекции.
Наблюдая всю серьёзность сидящей рядом Верданди,Кеити,поцеловав девушку в щёку,вышел из аудитории в коридор.И действительно,неподалёку от аудитории стоял Такиари,а рядом  сним,конечно же,Урд.
Я и не сомневался даже,что ЭТОЙ девушки не окажется рядом.Урд-Урд...Бедный Такиари,как же6 она его мучает,ставит в неловкие ситуации...
-Вот мы и встретились,Такиари!Рад,что ты именно здесь.
А то Урд своими приставаниями и на край света загонит!
-Как тебе Университет,Такиари?
Только затем обратился к девушке.
-Ууурд!Какая неожиданность!Тоже решила учиться??
Кеити еле сдержал смех.От ситуации как-то стало забавно.

0

46

Как всегда... Кеити, ну почему ты вечно прерываешь меня на самом интересном? Кошка тяжело вздохнула, и слегка надула щеки. Вот и Кеити пришел, и специльно не заметил Урд. Пока она обменаются этим нежностями, и помереть со скуки можно.
-Ууурд!Какая неожиданность!Тоже решила учиться?? - Урд с высока посмотрела на парня, не оценив его шутки по достоинству. И, лишь негромко хмыкнув и прикрыв глаза, сложила руки под грудью.
- Нет. Эту скукотищу я в детстве наслушалась. - Точно! Урд открыла глаза, оглянулась вокруг, и обратилась к Кеити, но уже с другим, более привычным ей, тоном.
- А где Верданди?

0

47

В детстве,что было сто лет назад.Хехе..Надменный тон какой.Ммм,Урд!
Нисколько не изменившись в лице,с улыбюкой продолжал ей отвечать
-Верданди ещё в аудитории.У неё было пугающее видение.
Затем подошёл к Урд близко-близко и на ушко ей сказал,нежно держа за плечо
-А ты всё дразнишь и соблазняешь парня!за тобой и так должок висит,связанный с "обучением".Может тебе это уже и  в обузу даже...
Затем вернулся на прежнюю дистанцию.
Точно,она забыла по обучение мастерству поцелуя.

0

48

Наверное, они ожидали что-нибудь вроде "Мне пора", "у тебя есть Верданди", и все тому подобное, но не зря от Урд можно ожидать чего угодно. На её тонкий намек, она лишь хитро улыбнулась и показала язык так, как часто показывает своей маленькой сестрёнке - как-то довольно, хитро, и по-своему "победительно". Но вот, в голову вновь припомнились чуть рание слова Кеити.
- Страшное видение? - И как ты её мог сейчас оставить одну? Урд нахмурилась, и даже как-то обиделась на парня, из-за сестры.
- Вообщем так, Кеити, - она посмотрела на парня, и чуть стормозив, перевела взгляд на Такиари и продолжила, - милый принц мой, я пошла к своей сестрёнке. Она, а может ещё пару симпатяг, покажут мне дорогу. Развлекайтесь пока одни. - Урд улыбнулась, и пошла в сторону аудитории, при этом, чтобы не привлечь особого внимания, свою привычную походку в стиле грация черной пантеры, она оставила.
--------> Этаж 2. Аудитория 37.
Далее, я создам отдельный подфорум ТУНа, и вы посто продолжите писать там.

0


Вы здесь » Ах!Моя богиня! » Архив » Технический Университет Некоми